САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ФЕТОЙ

Да. Это то, что называется perfect match. Запечённая сладкая, острая тыква с солёной нежной фетой.

Для сплата нам понадобятся:

  • тыква
  • шпинат (или ещё какая-то зелень, но не с ярким вкусом)
  • фета
  • оливковое масло
  • перчик чили (порошок или хлопья)
  • соль

Тыкву запекаем дольками с кожурой, предварительно смазав оливковым маслом, солью, чили. 200 градусов, 30-35 минут или пока тыква не станет мягкой. Когда тыква готова — даём ей немножечко остыть и собираем салат. Шпинат моем, можно оставить целые листики или немного их измельчить, смазываем оливковым маслом, немножко солим, выкладываем на тарелочку. Далее — кусочки тыквы, кусочки феты. Ням.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s